martedì 25 marzo 2014

Agnello Tartufato

http://cacioeuova.blogspot.it/2014/03/agnello-tartufato.html

Ingredienti (per 2 persone):

- 1/2 chilo di agnello
- 2 foglie di alloro
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cipolla
- 1 tartufo bianco o nero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio q.b.



Mettere la carne in una ciotola
 
 

Aggiungere l' alloro
 

il rosmarino
 

un filo d' olio
 

la cipolla tagliata a rondelle

il sale

 il pepe

e mescolare.

Lasciare marinare per un paio di ore

Mettere sulla brace
 

spennellare con il rosmarino

Quando è cotto

impiattare

un filo d' olio

grattugiare il tartufo

usando l' affetta tartufi.

Pronto.

Buon appetito,

Katia


Nessun commento:

Posta un commento