giovedì 20 marzo 2014

Fiadone di Riso

http://cacioeuova.blogspot.it/2014/03/fiadone-di-riso.html
 

Ingredienti:

Per la sfoglia:
fate riferimento al fiadone di formaggio
è uguale sia per gli ingredienti che per il procedimento
 
Per il ripieno:
- 500 gr di Rigatino
- 300 gr di riso (già sbollentato)
- 11 uova
- 1 bustina di vanillina
-  cucchiai di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 bustine di lievito per dolci
- 4 foglie di ulivo benedette


In una ciotola versare il riso

Il rigatino
 
A parte rompere le uova
 

aggiungere lo zucchero

frullare

unire al riso e rigatino

aggiungere la cannella

il lievito
 
frullare

 

Imburrare lo stampo

infarinare

rimuovere l' eccesso
 

foderare lo stampo con la sfoglia


 

tagliare l' eccedenza
 

con il ritaglio fare delle striscioline

di circa 2 cm
 

versare il composto

livellare

 

con le striscioline fare una croce


 

decorare con le foglie così
 

infornare a 160° per un ora

pronto
 


 

Buon appetito,

Katia


Nessun commento:

Posta un commento